Avendo sempre poco tempo a disposizione, è normale specializzarsi in ricette veloci! Questi involtini si possono preparare davvero all'ultimo minuto e sono così morbidi e cremosi che non potranno che piacere a tutti! Basteranno un po' di speck, delle zucchine e un panetto di philadelphia...
Ingredienti (x 4):
- 600 g di fettine di manzo o di vitello
- un panetto di philadelphia
- 1 zucchina
- 12 fette di speck
- olio extra
- 1 rametto di rosmarino
- 4-5 foglie di salvia
- vino bianco q.b.
- sale, pepe
- 600 g di fettine di manzo o di vitello
- un panetto di philadelphia
- 1 zucchina
- 12 fette di speck
- olio extra
- 1 rametto di rosmarino
- 4-5 foglie di salvia
- vino bianco q.b.
- sale, pepe
Grattugiare la zucchina e unirla al philadelphia fino ad ottenere una crema.
Spalmare su ogni fettina la crema di zucchine e philadelphia, arrototolare ogni fettina su se stessa e avvolgervi intorno una fetta di speck; chiudere ogni involtino con uno stuzzicadente.
In una padella scaldare l'olio e unrvi gli aromi, far insaporire un po' e poi rosolarvi gli involtini da tutti i lati.
Salare, pepare, sfumare con un po' di vino bianco e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Spalmare su ogni fettina la crema di zucchine e philadelphia, arrototolare ogni fettina su se stessa e avvolgervi intorno una fetta di speck; chiudere ogni involtino con uno stuzzicadente.
In una padella scaldare l'olio e unrvi gli aromi, far insaporire un po' e poi rosolarvi gli involtini da tutti i lati.
Salare, pepare, sfumare con un po' di vino bianco e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Nessun commento :
Posta un commento