Le fettuccine al salmone sono il classico piatto che riesce sempre bene...questa volta però ho voluto aggiungere una nota diversa...lo zenzero! Abbinamento davvero riuscito!
Ingredienti (x 4):
- 2 noci di burro
- 200 g di salmone affumicato
- vino bianco secco q.b.
- zenzero q.b.
- 4 cucchiai di panna
- latte q.b.
- latte q.b.
- sale, pepe
- prezzemolo (o aneto) q.b.
In una padella far sciogliere il burro e unirvi il salmone a pezzettini.
Farlo rosolare per un minuto, sfumare col vino bianco e aggiungervi lo zenzero grattugiato (la quantità dipende dai gusti...consiglio di assaggiare!).
Insaporire un po' e poi unire la panna (eventualmente stemperandola con del latte o dell'acqua di cottura).
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato (o, meglio ancora, dell'aneto se riuscite a procurarvelo!).
Far lessare le fettuccine, scolarle al dente e farle insaporire nella padella col sugo.
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