sabato 1 dicembre 2012

Strozzapreti al salmone e broccoli

Condimento veloce e delicato da preparare giusto il tempo di cottura della pasta! Salmone e broccoli legano davvero molto bene, anche dal punto di vista estetico...io come sapete le verdure le adoro e di broccoli poi non riesco a fare a meno in questa stagione! Se non fosse per l'odore che lasciano in giro per la casa :-( Ma soprassediamo...


Ingredienti (x 4):

- 320 g di strozzapreti
- 1 spicchio d'aglio
- 500 g di broccoli
- 100 g di salmone affumicato
- 4 cucchiai di panna
- sale, pepe
- olio extra

Lavare le cime dei broccoli e tagliarle a pezzetti.
In una padella capiente, far dorare l'aglio in olio extra, aggiungere i broccoli, farli insaporire per bene e cuocerli per circa 10-12 minuti, salare e pepare.
Frullare una parte dei broccoli, unirli agli altri in padella e aggiungere la panna (se dovesse risultare troppo densa, aggiungere un po' di latte o di acqua di cottura della pasta).
In una padella più piccola, far saltare per qualche minuto il salmone a pezzettini con un filo d'olio.
Cuocere la pasta e trasferirla nella padella con i broccoli, unire il salmone e servire.

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...