domenica 7 aprile 2013

Croissants salati con marmellata di limoni, brie e basilico

Grazie alla mamma di un mio collega che fa un'ottima marmellata di limoni, ho voluto stupirmi e stupire con degli invitanti croissants salati. Si tratta di una ricetta davvero molto molto semplice ma sorprendente! Pronti a prendere appunti?


 Ingredienti:

- pasta sfoglia
- marmellata di limoni
- brie
- basilico fresco

Ricavare dalla pasta sfoglia dei triangoli.
Su ciascun triangolo spalmare un po' di marmellata di limoni, porre alla base un pezzetto di brie e una foglia di basilico fresco, quindi arrotolare ogni triangolo su se stesso partendo dalla base e fino alla punta formando un piccolo croissant e sigillare bene.
Cuocere i croissants in forno a 180-200° per circa 10 minuti (finché non saranno dorati). Servirli tiepidi.

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...