sabato 7 aprile 2012

Biscotti integrali ai fiocchi d'avena

Oggi avevo voglia di sfornare biscotti e così documentandomi un po' in rete ho trovato questa ricetta di biscotti integrali...leggeri e poco zuccherati, sono l'ideale per la colazione!


Ingredienti (per circa 15 biscotti):

- 125 g di farina integrale
- 100 g di fiocchi d'avena piccoli
- 100 g di burro
- 75 g di sciroppo d'agave
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di latte

Frullare nel mixer la farina e i fiocchi d'avena.
Aggiungere il lievito, lo sciroppo d'agave e il burro fuso; infine unire il latte.
Formale una palla compatta ed elastica (se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere un altro po' di farina) e metterla in frigo a riposare per circa mezz'oretta.
Stendere l'impasto con un mattarello tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm. e tagliare i biscotti con un coppapasta.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...