Ricetta facile facile, saporita e in perfetta sintonia con questa stagione...abbiamo infatti il radicchio, la salsiccia e le patate...sarà anche un antipasto piuttosto sostanzioso ma è decisamente buono! Provate!
Ingredienti (x 4):
- 4 patate medie
- 350 g di salsiccia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cespo di radicchio rosso
- olio extra
- sale, pepe
Lessare le patate con la buccia, pelarle e schiacciarle con una forchetta.
Dorare l'aglio in un filo d'olio e rosmarino tritato; aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolarla bene.
Unirla alle patate schiacciate, mescolare, regolare di sale e pepare.
Staccare circa 8 foglie di radicchio e lessarle per qualche secondo in acqua bollente salata, scolarle e asciugarle su carta assorbente da cucina.
Mettere al centro di ogni foglia un po' di ripieno di patate e salsiccia e avvolgerlo nella foglia di radicchio.
Rosolare i fagottini in una padella antiaderente con un filo d'olio e un po' di rosmarino, rigirandoli delicatamente.
Nessun commento :
Posta un commento