Eccomi! Non sono emigrata altrove...sono soltanto reduce da un periodaccio! Non vedevo l'ora di tornare alla mia amata cucina :-) e con l'occasione ho provato a sperimentare un'altra ricetta speziata e un po' particolare...spero vi piaccia!
Ingredienti (x 4):
- 300 g di petto di pollo
- 24 chicchi d'uva nera
- porro
- zenzero grattugiato
- spezie miste a piacere (curry, cannella, curcuma, pepe nero e pepe rosa)
- burro
- sale
Tagliare il pollo a bocconcini, spolverizzarli abbondantemente di spezie miste e farli marinare per circa un'ora.
Infilarli negli spiedini e cuocerli in padella, a fuoco vivo, in una noce di burro; salarli e tenerli da parte.
Nel fondo di cottura far rosolare brevemente i chicchi d'uva tagliati a metà con un po' di zenzero grattugiato, poco porro ridotto a striscioline e un pizzico di sale.
Servire gli spiedini con l'intingolo così preparato.
Ciao siamo le tre line (diminuitivo di palline)!!! Ti seguiamo da poco tempo ma complimenti per le tue ricette. Questa del pollo all'uva è bellissima a vedersi e non immaginiamo a mangiarsi!
RispondiEliminaNoi abbiamo proposto degli spiedini di pollo un pò diversi...con una panatura speziata. Se ti interessa leggerla ti lasciamo il link:
http://onlineonlove.blogspot.it/2013/01/spiedini-di-pollo-speziati.html
Un bacino
Le Tre Line
http://onlineonlove.blogspot.it/
https://www.facebook.com/OnlineFashionGastroBlog
Ciao! Vi ringrazio tanto per i complimenti e per aver apprezzato la ricetta...mi fa davvero molto molto piacere!
EliminaE' da poco che sto sperimentando ricette con le spezie e non mi dispiacciono affatto! Il più è convincere mio marito, ma se me ne sto zitta manco se ne accorge!
Andrò senz'altro a vedere il vostro blog!
Un abbraccio :D
Monica